A propos de nous

Nous travaillons dans le respect du temps — celui de la fermentation lente maîtrisée pour un levain doux et digeste, et aussi celui que nous prenons pour accueillir chaque client.

Une équipe soudée, dynamique, et toujours à votre écoute.

Une boulangerie vivante, inventive, pleine de surprises.

Venez à notre rencontre : on vous accueille comme à la maison que ce soit au fournil ou sur nos marchés.

Notre équipe

Notre engagement

Un label BIO qui garantit des produits bons et sains pour la santé et notre environnement.
Une méthode de fabrication qui préserve le goût et la qualité nutritionnelle des produits fabriqués.

Nos produits sont certifiés CERTIPAQ et sont ainsi garantis issus de l’agriculture biologique

Foricher (Farines)
02 29 02 11 55
2 Rue Marie Curie,
29860 Bourg-Blanc
Lionel Ehanno (Lait)
LE GRAZO,
56450 THEIX-NOYALO France
Le moulin de Kerbellec (Oeufs)
de Kerbelec, Chem. du Moulin,
56610 Arradon
Le verger de Bovieux (Pommes)
02 40 88 30 61
4780 Missillac
La paludière du golfe (Sel)
Rte de Tascon,
56450 Saint-Armel
Laiterie de Montaigu (Beurre)
02 51 45 65 00
Le Planty,
85600 Montaigu-Vendée
Le Gall (Beurre)
02 98 64 72 10
45 Chemin de Kergall,
29000 Quimper
Vannes Web (Site internet)
02 97 60 42 96
2 rue des Vosges,
56860 Séné
Kartennco (Enseigne)
06 48 61 85 99
ZA Le Poteau,
2 Route de plescop,
56890 Saint-Avé
Atelier ANNPI (Assiettes et tasses)
07 66 74 55 35
8 Rte d'Arvor,
56450 Theix-Noyalo

D’où viennent nos produits

Parce que nous croyons en la force de l’économie locale, nous privilégions les matières premières issues de notre territoire dès que possible.

Nous collaborons avec des entreprises proches de chez nous, pour nos prestations comme pour nos équipements, afin de faire vivre un réseau engagé, durable et cohérent avec nos valeurs.

La Grange du Boulanger soutient Défis Sports Solidaires qui participe et organise des défis sportifs
pour développer l’engagement solidaire au profit de maladies auto immunes