A propos de nous
Nous travaillons dans le respect du temps — celui de la fermentation lente maîtrisée pour un levain doux et digeste, et aussi celui que nous prenons pour accueillir chaque client.
Une équipe soudée, dynamique, et toujours à votre écoute.
Une boulangerie vivante, inventive, pleine de surprises.
Venez à notre rencontre : on vous accueille comme à la maison que ce soit au fournil ou sur nos marchés.
Notre équipe
Notre engagement
Un label BIO qui garantit des produits bons et sains pour la santé et notre environnement.
Une méthode de fabrication qui préserve le goût et la qualité nutritionnelle des produits fabriqués.
Nos produits sont certifiés CERTIPAQ et sont ainsi garantis issus de l’agriculture biologique

02 29 02 11 55
2 Rue Marie Curie,
29860 Bourg-Blanc
LE GRAZO,
56450 THEIX-NOYALO France
de Kerbelec, Chem. du Moulin,
56610 Arradon
02 40 88 30 61
4780 Missillac
Rte de Tascon,
56450 Saint-Armel
02 51 45 65 00
Le Planty,
85600 Montaigu-Vendée
02 98 64 72 10
45 Chemin de Kergall,
29000 Quimper
02 97 60 42 96
2 rue des Vosges,
56860 Séné
06 48 61 85 99
ZA Le Poteau,
2 Route de plescop,
56890 Saint-Avé
07 66 74 55 35
8 Rte d'Arvor,
56450 Theix-Noyalo
D’où viennent nos produits
Parce que nous croyons en la force de l’économie locale, nous privilégions les matières premières issues de notre territoire dès que possible.
Nous collaborons avec des entreprises proches de chez nous, pour nos prestations comme pour nos équipements, afin de faire vivre un réseau engagé, durable et cohérent avec nos valeurs.

La Grange du Boulanger soutient Défis Sports Solidaires qui participe et organise des défis sportifs
pour développer l’engagement solidaire au profit de maladies auto immunes